Staffs

 

♦ Noni (Founder, Owner)

» 920524 – Malang
» Yang Yoseob – Yoon Doojoon
» facebook | @nonitama_ | nonieanggun@yahoo.com

♦ Ximie (Admin, Subber, Uploader)

» 911225 – Bekasi
» Yang Yoseob
» twitter

♦ Kwangmint (Admin, Author)

» 920913 – Medan
» OT6 ♥
» @kwangmint_ | facebook | tumblr

♦ DCK (Editor)

» 910224
» All Members

♦ Mega (Uploader, Author)

» 941018 – Medan
» Yoon Doojoon
» FB: Mega Sekarwigati | @megasekar18 | YM: gga.mgga@ymail.com | tumblr

♦ Mamalumimin (Admin, GFX Designer)

» 920114 – Solo
» Son Dongwoon
» @acciodongwoon | tumblr

♦ Erhyme (Admin)

» 921028
» Yang Yoseob

============================

.: Former/Inactive :.

Metta, Retno, Mikaretha, Hera, Gitta, Fee, Widiya, Ayu, Vita.

 

With love from our AB family ♥
AB’s staff

Advertisements

31 responses to “Staffs

  1. Pingback: Tweets that mention UPDATE PAGE] know more about AlwaysBEAST's author and admin, here >> ^^ -- Topsy.com·

  2. Annyeong admin-admin ^^
    annyeong readers-ku
    namaku retno kusuma astuti.lahir tgl 211091 bisa dibilang 91line ^^
    aku baru jadi admin twitter di @alwaysbeast tgl brp ya?aku lupa.pokoknya pertengahan bulan januari 2011.emmm…..terus apalagi ya O.o
    oh…ya julukan aku di twitter alwaysbeast itu -myGK- kenapa -myGK- krn aku sukaaaaaaaaa……………….banget sama si babo gikwang *kabur sblm dilempar bom atom sama author n readers* kekekeke ^^

    buat yg mau add/follow aku silahkan aja
    YM/fb : nde_pooh@yahoo.com
    twitter : @mybiased

    sekian dulu obrolan saia semoga anda semua tertarik dengan saia (?) hahahaha ^^

    bye yeooooommm :*

  3. Pingback: ALWAYSBEAST, We Share BEAST’s News In Bahasa For Indonesian B2UTY ~ | SO . . BEAST !·

  4. Anyeong admin,,,
    ku readers baru,,, baru suka beast juga,,,gara2 kikwang ma princeArab*gakadayangnanya
    salam kenal,,,
    semoga blog-nya eksis terus dan terus share berita2 dari beast
    *bow

    • Annyeong Cutetooht ^_^
      makasih juga ya udah mau mampir ke AlwaysBEAST ^^
      salam kenal juga 🙂

      Amin amin, thanks ya supportnya, kita juga akan terus share berita2 BEAST untuk semua ABfamily ^_^

  5. annyeong… para admin dan authors.. saya bukan (atau belum) b2uty hiks hiks..
    saya shawol yg nyasar kesini… tapi lagi suka lagu2nya beast dan berusaha ngapalin suara mereka ber6 (baru nempel suara AJ sama junhyung), tapi hawa2nya nge-bias ke doojoon deh.. hahaha

    aku juga sedang merintis blog nih http://oneforshinee.wordpress.com/
    siapa tahu kita bisa sharing2 soal per-blog-an.. hehehe ^^

  6. Annyeong… admin2, q Heera b2uty banget laahhh
    gak da yg bisa bikin q berpaling dr B2ST, lagu2 ny q banget, smua q suka tampa kecuali.
    q sk mreka dr awal debut gra2 nonton mv ny bad girl.
    Bias ny #HyunSeung tapi kadang2 suka ngelirik @joker1219 hahaha

    admin lets to be friend, follow my twitter at @Kim_Heera n my fb Kim Heera

    gomawo… admin2 yg baik hati n gak sombong

    SO B2ST!!!!!

    • annyeong ^^ mian baru dibales ya, postingannya jg br dibuka lagi soalnya 🙂
      salam kenal Heera~ thx uda mampir ke AB ya..sering2 maen kesini 😀

  7. Annyeong admin-admin ^^annyeong readers-kunamaku retno kusuma astuti.lahir tgl 211091 bisa dibilang 91line ^^aku baru jadi admin twitter di @alwaysbeast tgl brp ya?aku lupa.pokoknya pertengahan bulan januari 2011.emmm…..terus apalagi ya O.ooh…ya julukan aku di twitter alwaysbeast itu -myGK- kenapa -myGK- krn aku sukaaaaaaaaa……………….banget sama si babo gikwang *kabur sblm dilempar bom atom sama author n readers* kekekeke ^^
    +1

  8. Hyaaaaaa!!!!
    aku suka beast udah lama, tapi baru nemu blog iniii..
    #paraaaaaaaaaahhhh……….
    salam kenal semuanyaaa..
    aku zahidah.. ^_^

  9. maaf ini saya izin mengundurkan diri sbg admin twitter karena kebetulan saya sekarang sekolah di TN jadi saya skrg susah untuk online.
    tapi saya tetap support alwaysbeast and beast, hwaiting!! 🙂

    • Hi ^^ sorry yah namanya baru ditulis sekalian dgn 1 author baru juga soalnya 🙂
      Btw, kenalan sama staff yg laen juga ya, follow di twitter esp. noni krn dia kan foundernya ^__^

  10. ops maap udh ga sopan maen komen” aja haha
    sbelumnya mau perkenalkan dri dlu….SO…..BEAST
    annyeong ^^ siska imnida,18 YO,bias aku GIKWANG,YOSEOB,JUNHYUNG,aku b2uty dri bogor,,,sayang ga ada admin yg se-kota sama aku hehe
    bangapsemnida oenni”
    seneeeeng bgt bsa ketemu blog ini
    jdi bikin makin cintaaaa sama beast…pdhl aku bru suka sma beast.
    semoga kita bsa lebih deket yaa jdi fambeast hehe
    terus update soal beast yaaah admin yg kreativ”…hwaiting !!
    gomapta
    bye-yeom ^u^

  11. anyongg,,anggi imnida.
    14 y.o..
    Bangapta ^^

    Haaiii,,akuu b2uty baru hehehe 😀
    Biasku sbenernya gikwang,,tpi kdang2 nyasar ke yoseob,,kdang2 juga ke hyunseung.
    #b2uty ga jelas *plakkkk#

    Heheheh,,salam kenal yaa b2uty semua.
    😀

  12. annyeong admin 🙂
    Foppy imnida, 18 YO, aku B2uty dr bengkulu,,
    Biasku GiKwang Oppa yg kyeopta bgt dah 🙂

    slam kenal buat admin sma b2uty lainnya… 🙂
    yeahhh So…..Beast…….!!!
    Follow Q yah @B2stFIF…
    Gomapseumnina…

  13. Annyeong Admin,
    Aku Bintan..
    Mau tanya donk,,,kalo mw beli CD originial yang yo seob mini album biasanya dimana yak?
    pengeeeennnnnnnnnn…………..

    Gomapseumnida…

  14. hellow para b2uty..
    salam kenal semua…baru aja menemukan sarangnya para b2uty.
    hahaha

    b2uty from solo ada g ya???
    bagi info ttg beast ya…
    fans berat Yang Yoseob^^

    FB:rebecca octavia
    tx

    • hii rebecca!^^ dengan Amalia (mamalumimin) di sini^^
      kebetulan saya dr solo lohh hehehe 😀
      sama2 rebecca, sering2 mampir AB yah^^

  15. Annyeong admin.. aq nur dari depok.. bias aq yoseob and JS.. tapi kadang2 ke doojoon dan gikwang juga.. beauty labil.. wkwk..
    salam kenal untuk admin dan beauty2 yang lain.. saya baru2 ini suka sama beast.. tapi udah jatuh hati banget sama mereka.. 🙂 sukses ya untuk AB..

Share Your Thoughts About This Post :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s