[★★★] BEAST 5th Anniversary + Comeback Support by B2STGlobalUnion


2014GLOBALPROJECT

Come and join us! Kali ini, AlwaysBEAST jadi bagian dari the global project 2014 untuk mendukung comeback BEAST tanggal 16 Oktober mendatang! Bersama dengan fanbase-fanbase internasional BEAST, kami akan mengirimkan dukungan berupa rice wreath/food support.

Jadi, buat kamu-kamu dari Indonesia yang ingin ikut memberikan dukungan, begini caranyaa~~

  1. Kirimkan uang donasi yang ingin kamu berikan ke rekening BRI Syariah No. 1015076735 atas nama Nonie Anggun Wilutama
    1. Periode donasi : 29 September – 9 Oktober 2014
    2. Jumlah donasi : Terserah kamu, nggak ada batas minimal ataupun maksimal 🙂 (Tapi, makin besar makin sip~~ㅋㅋㅋㅋ)
    3. Mata uang donasi : Rupiah
    4. Ket : Donasi yang kamu berikan akan kami salurkan pada @b2stglobalunion dalam bentuk USD (Dolar Amerika), jadi kamu bisa mempertimbangkan kurs juga 🙂
  2. Simpan bukti transfer kamu
    1. ATM/setor tunai : Foto slip setoran
    2. e-banking/m-banking : printscreen bukti transfer
  3. Kirimkan bukti transfer kamu melalui e-mail ke alwaysbeast@ymail.com dengan format:
    1. Subject : Bukti Transfer Global Project
    2. Isi
      1. Nama (contoh : AB)
      2. Tanggal transfer (29 September 2014)
      3. Jumlah Transfer (Rp 150.000)
  4. Tunggu e-mail balasan dari kami, sebagai konfirmasi bahwa pembayaran kamu sudah masuk 🙂 jika dalam waktu 1 x 24 jam belum mendapat konfirmasi langsung aja mention ke @alwaysbeast
  5. Report total donasi dan nama donator akan di update via alwaysbeast, kita usahakan setransparan mungkin 🙂

Gampang gak sih? Gampang kan? Hayuk ikutan yuk byut? Kapan lagi loh bisa langsung kirim support buat abang-abang kita tercinta :’D Dan pastinya.. udah pada tau kan kalau comeback ini bertepatan dengan anniversary mereka? Spesial banget nggak sih byuts…

Selain ini berupa dukungan buat Beast, kita juga bisa bantu saudara-saudara kita yang membutuhkan lhoo.. Jadi sekali dayung dua pulau terlampaui hehehe…. 😀

So daripada nyesel.. mending langsung aja ikutan! 😀 Karena, proyek ini nggak lengkap tanpa kamu ❤

(Ket: Semua uang yang kamu donasikan hanya akan digunakan untuk proyek ini & follow @b2stglobalunion for more info~)

 

 

Advertisements

2 responses to “[★★★] BEAST 5th Anniversary + Comeback Support by B2STGlobalUnion

  1. Pingback: [★★★] REPORT : BEAST 5th Anniversary + Comeback Support by B2STGlobalUnion | ▬▬★ SO…BEAST !·

Share Your Thoughts About This Post :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s